Советник Путина посоветовал властям Украины "подавить мятеж" оппозиции

Глазьев считает, что Украине грозит ползучий переворот.

Украину ждет нарастающий хаос и внутренний конфликт, считает Глазьев

Советник президента РФ Владимира Путина по региональной экономической интеграции Сергей Глазьев считает, что если Президент Виктор Янукович не подавит "мятеж", то рискует потерять власть, после чего Украину ждет нарастающий хаос и внутренний конфликт.

Об этом он заявил в интервью корпоративному журналу "Газпром", сообщает УНИАН.

По его словам, дальнейшее развитие ситуации в Украине будет зависеть от Президента.

"Он (Янукович – Ред.) сейчас находится в обстановке ползучего переворота, и поскольку он является гарантом Конституции, безопасности и целостности Украины, то у Президента нет выбора. Либо он защищает украинскую государственность и подавляет мятеж, спровоцированный и финансируемый внешними силами, либо он рискует потерять власть, и тогда Украину ждет нарастающий хаос и внутренний конфликт, из которого не видно выхода", - сказал Глазьев.

Ранее "Главред" сообщал, что Янукович обратился к народу Украины со словами "тревоги и заботы" и призывом к миру и взаимопониманию.

Сейчас вы просматриваете новость «Советник Путина посоветовал властям Украины "подавить мятеж" оппозиции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять