Жириновский пообещал дать боевые патроны для разгона Евромайдана, опубликовано видео

Сразу после Сочинской Олимпиады Россия лидер ЛДПР готов поставить партию патронов.

Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что после Зимней Олимпиады в Сочи Россия начнет поставки боевых патронов в Украину для разгона акций Евромайдан.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-1" во время программы "Поединок с Владимиром Соловьевым", в которой участвовал украинский писатель и журналист Олесь Бузина.

"Сегодня наш клиент в Киеве уважаемый Виктор Федорович Янукович. Он покажет вам жару, когда закончится Олимпиада", - заявил скандальный российский политик.

"Вы еще узнаете, кто такой Янукович. Сейчас он заболел на всякий случай. А потом раздастся голос: "патронов не жалеть" И мы дадим патронов. Вместо денег мы дадим патронов ", - заявил скандальный парламентарий.

Ранее "Главред" сообщал, что Жириновский заявил, что он бы поддержал введение российских войск на территорию Украины. По его словам это могла бы быть Псковская десантная дивизия.

Видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «Жириновский пообещал дать боевые патроны для разгона Евромайдана, опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять