В Минобороны рассказали, сколько военных поддерживают действия Януковича

Действия власти поддерживают почти 100% военослужащих

87% личного состава Вооруженных Сил поддерживают действия Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом заявил и.о. министра обороны Павел Лебедев, пишет УНИАН.

"Показательно, что 87%, то есть подавляющее большинство личного состава поддержали действия президента, изложили убеждение относительно недопущения дальнейшего противостояния в обществе и призывали к немедленному прекращению тех незаконных действий, какие мы сегодня видим в стране. Как министр обороны, я надеюсь, что выраженное личным составом мнение ВСУ будет учтено, в том числе и радикально настроенными организациями и гражданами, которые сегодня устраивают беспорядок на улицах. И убежден, что в нашем государстве наступят мир и спокойствие", - сказал Лебедев.

Министр также заверил, что информация о передаче частей ВДВ в состав МВД не соответствует действительности.

"Сегодня, к сожалению, существует очень много провокационных заявлений отдельных политиков и материалов в средствах массовой информации о деятельности Вооруженных Сил Украины. Некоторые из них - как о передаче частей ВДВ в состав МВД - откровенно бессмысленные", - сказал Лебедев.

27 января министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженные силы ни при каких обстоятельствах не будут вмешиватьсяв конфликт и не будут выполнять приказ о разгоне демонстраций.

Напомним, 31 января Министерство обороны опубликовано обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором призвали его к немедленному наведению порядка в стране.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минобороны рассказали, сколько военных поддерживают действия Януковича». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять