Булатова никто не пытал, у него лишь царапина на щеке - Кожара

У Булатова царапина на одной из щек,  сказал Кожара.

Дмитрий Булатов

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов находится в хорошем состоянии и имеет лишь царапину.

Такое заявление сделал и.о главы МИД Украины Леонид Кожара в Мюнхене, передает Украинская правда со ссылкой на Al Jazeera.

"Физически он находится в хорошем состоянии, и единственное, что у него есть - царапина на одной из щек", - сказал Кожара.

По его словам, он видел фото в Интернете и перезвонил в Киев, чтобы прояснить ситуацию. "Похоже, что история о том, что Булатов был похищен, и был подвергнут пыткам - это абсолютная неправда", - добавил Кожара.

В свою очередь агенство привело слова адвоката Булатова - Руслана Радецкого, который заявил, что Булатов в Киеве находился в  реанимации после операции.

"Он находится в плохом состоянии в реанимации после операции. Он был похищен, избит и подвергнут пыткам. Врачи до сих пор не сказали, когда он сможет покинуть больницу, лечение идет полным ходом", сказал он.

Вместе с тем посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил в своем блоге в Twitter'e: "Кожара заверил главу Госдепа США Джона Керри, что Булатов и его семья смогут свободно выехатьв любое место хоть завтра".

Напомним, ранее прокурор Киева Николай Бескишкий заявил, что Булатов избегает общения со следователями.

Также сообщалось, что  Германия готова принять на лечение Дмитрия Булатова.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Булатова никто не пытал, у него лишь царапина на щеке - Кожара». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять