Кличко рассказал о возможности компромисса с властью

По мнению политика, возможна только полная перезагрузка власти.

Виталий Кличко в Мюнхене

По мнению лидера партии "УДАР" Владимира Кличко, единственным вариантом компромисса и возможностью стабилизировать ситуацию в Украине может только полная перезагрузка власти в Украине и возврат к Конституции-2004.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Мюнхене 1 февраля, сообщает пресс-служба УДАРа.

"Компромиссом для выхода из кризиса в Украине может быть только полная перезагрузка, смена власти. Тема возвращения к Конституции 2004 года обсуждалась практически на всех встречах, которые у меня были на Мюнхенской конференции. И все говорили, что это действительно может быть одним из эффективных механизмов перезагрузки власти и перераспределения властных полномочий в государстве", – подчеркнул политик.

По его мнению, украинская власть только говорит о якобы компромиссах, на которые на самом деле не идет. И это видит весь мир.

"Разве это компромисс, когда Булатова, который только вырвался из плена и из-под пыток, пытаются арестовать в больнице, разве это компромисс, когда запугивают, хватают и судят активистов, разве это компромисс, когда исчезают люди, в городах бесчинствуют титушки, горят машины? Разве террор против народа – это компромисс? Поэтому мы понимаем, что эта система, этот режим по-другому действовать не могут и не будут. Для этого они должны уйти", – заявил Кличко.

Как ранее писал "Главред", на Международной конференции в Мюнхене оппозиция обозначила пути по выходу из политического кризиса в Украине.

Видео: УДАР Інфо

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко рассказал о возможности компромисса с властью». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали "Мать заставила": украинцы высмеяли студентку, попавшую в скандал из-за Басты"Мать заставила": украинцы высмеяли студентку, попавшую в скандал из-за Басты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять