Кличко рассказал о возможности компромисса с властью

По мнению политика, возможна только полная перезагрузка власти.

Виталий Кличко в Мюнхене

По мнению лидера партии "УДАР" Владимира Кличко, единственным вариантом компромисса и возможностью стабилизировать ситуацию в Украине может только полная перезагрузка власти в Украине и возврат к Конституции-2004.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Мюнхене 1 февраля, сообщает пресс-служба УДАРа.

"Компромиссом для выхода из кризиса в Украине может быть только полная перезагрузка, смена власти. Тема возвращения к Конституции 2004 года обсуждалась практически на всех встречах, которые у меня были на Мюнхенской конференции. И все говорили, что это действительно может быть одним из эффективных механизмов перезагрузки власти и перераспределения властных полномочий в государстве", – подчеркнул политик.

По его мнению, украинская власть только говорит о якобы компромиссах, на которые на самом деле не идет. И это видит весь мир.

"Разве это компромисс, когда Булатова, который только вырвался из плена и из-под пыток, пытаются арестовать в больнице, разве это компромисс, когда запугивают, хватают и судят активистов, разве это компромисс, когда исчезают люди, в городах бесчинствуют титушки, горят машины? Разве террор против народа – это компромисс? Поэтому мы понимаем, что эта система, этот режим по-другому действовать не могут и не будут. Для этого они должны уйти", – заявил Кличко.

Как ранее писал "Главред", на Международной конференции в Мюнхене оппозиция обозначила пути по выходу из политического кризиса в Украине.

Видео: УДАР Інфо

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко рассказал о возможности компромисса с властью». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять