Оппозиция боится, кто Клюева могут назначить премьером

Клюев и Арбузов приехали в Раду. 

Андрей Клюев и Сергей Арбузов приехвали в Раду

Оппозиция опасается, что Президент Виктор Янукович может предложить на должность премьера главу АП Андрея Клюева.

"Судя по режиму охраны, Янукович будет сегодня в Раде. Значит, действительно будут вносить кандидатуру Клюева и голосовать под пристальным оком гаранта", - написал в своем микроблоге Твиттере Вячеслав Кириленко.

Сегодня утром на заседании фракции Партии регионов в Раде присутствовали Клюев и и.о. премьера Сергей Арбузов. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп-регионал Олег Царев.

"Началась фракция. На ней присутствует Андрей Клюев и Сергей Арбузов. Выступает Татьяна Бахтеева. В Донецке из пистолета ТТ на центральном проспекте сегодня ночью расстреляли четырех милиционеров. Двое в тяжелом состоянии. У одного уже удалили почку. Вопиющая ситуация в том, что у милиции не было оружия", - написал Царев.

Ранее "Главред" сообщал, что представитель Президента в Раде, нардеп-регионал Юрий Мирошниченко заявил: очередная пленарная неделя Рады будет сопровождаться блокированием президиума и конфликтами.

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиция боится, кто Клюева могут назначить премьером». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять