Австрийские СМИ рассказали о деньгах Азарова и сравнили с Ким Чен Ыном

Неисчерпаемый поток госсредств течет в сторону Австрии, уверяют СМИ.

Пикет Автомайдана под домом Азарова

Экс-премьера Николая Азарова подозревают в нелегальном сокрытии денег в Австрии. А местные журналисты уже сравнили его северокорейским диктатором Ким Чен Ыном из-за его приверженности прятать деньги в Австрии.

"Каждый из них спрятал часть своего имущества у нас. Попытки это скрыть - очевидны. Эксперт полиции, не пожелавший назвать свое имя, рассказал, что деньги поступают в Австрию неофициально, иначе бы это слишком бросалось в глаза", - пишет издание влиятельное австрийское издание Kronen Zeitung.

Азарова также сравнили с сыном Каддафи, диктатором Египта и другими печально известными политиками, пишет Deutsche Welle.

"Самая большая река в Украине не Днепр, а огромный неисчерпаемый поток государственных средств, который течет в сторону Австрии, Лихтенштейна, Великобритании и Карибских островов", - пишет издание Format.at.

Ранее "Главред" сообщал, что Азаров на длительное время улетел в Австрию, где у его семьи имеется особняк. Активисты Автомайдана уже пикетировали нынешнее жилище отставного премьера и скандировали: "Австрия, выгони убийцу!".

Сейчас вы просматриваете новость «Австрийские СМИ рассказали о деньгах Азарова и сравнили с Ким Чен Ыном». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять