Баррикада на Грушевского: активисты лечат ожоги и троллят силовиков, опубликованы фото

Возле позиций "Беркута" стоит надпись "Здесь могла бы быть ваша реклама"

На улице Грушевского в центре Киева уже 18 дней продолжается противостояние митингующих и силовиков. На одной из главных магистралей столицы выстроен ряд баррикад, которые готовы вспыхнуть огнем автомобильных шин.

Несколько дней продолжается напряженное затишье – бойцы спецназа пока не предпринимают атак, а протестующие не забрасывают их камнями и бутылками с "коктейлем Молотова".

Пока продолжаются переговоры, активисты лечат ожоги, полученные на "огненной баррикаде", которая горела несколько дней, чтобы бойцы Внутренних войск и "Беркута" не могли прорваться к Европейской площади.

При этом они даже умудряются троллить силовиков, разместив в непосредственной близости от их позиций издевательскую надпись "Здесь могла бы быть ваша реклама".

Ранее "Главред" сообщал, что активисты "Правого сектора", которых обвиняют в нагнетании обстановки на Грушевского, заявили, что стычки с силовиками 19 января не были запланированы и начались из-за агрессивной реакции милиции на обращения митингующих.

Сейчас вы просматриваете новость «Баррикада на Грушевского: активисты лечат ожоги и троллят силовиков, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять