Взрыв на Майдане: пострадавшему активисту ампутировали часть руки

Глаз, пострадавший при взрыве, удалось сохранить.

Майдан

Пострадавшему от взрыва в Доме профсоюзов активисту Майдана ампутируют часть руки.

Об этом сообщил нардеп Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

"Часть кисти ампутируют. Глаз удастся сохранить, как сказал главный врач. Важной будет томограмма, которая даст информацию или нет других повреждений головы", – сообщил он.

Позже Бригинец добавил, что операция прошла успешно.

"Операция закончилась. Пациент уже в палате. Врачи уверяют, что никакие следственные действия в отношении пациента проводить нельзя", – сообщил политик.

Как ранее писал "Главред", утром 6 февраля в здании Дома профсоюзов на Майдане Независтимости сработало взрывное устройство, которое было подброшено в пакете с надписью "лекарства".

По информации Штаба национального сопротивления, коробка взорвалась в руках у одного из активистов Майдана – взрывом ему оторвало несколько пальцев руки.

Позже в милиции подтвердили факт взрыва в Доме профсоюзов.

По данным МВД, в Дом профсоюзов приходила следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления столичной милиции, однако активисты не допустили правоохранителей к месту происшествия.

Материалы внесены в Единый учет Шевченковского райуправления. Продолжается дальнейшая проверка.

Сейчас вы просматриваете новость «Взрыв на Майдане: пострадавшему активисту ампутировали часть руки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять