Активисты Евромайдана четвертые сутки ищут пропавшего коменданта

30-летний Алексей Соловьев исчез вместе с деньгами.

Алексей Соловьев

Активисты движения "Михайловский", являющегося частью акции Евромайдан, уже четвертые сутки разыскивают своего коменданта – 30-летнего Алексея Соловьева.

Об этом говорится на странице движения "Михайловский" в Facebook.

"Мы продолжаем поиски Алексея. К сожалению больших результатов нет. Благодаря огласке, милиция активно взялась за дело. Надеемся, что они воспримут это дело, как вызов, как возможность вернуть доверие к ним как к настоящим профессионалам. Что они не только карательный отряд власти, а настоящие правоохранители", - говорится в сообщении.

Напомним, что 4 февраля Соловьев уехал со 2-й поликлиники (м. Политехнический университет) в лагерь "Михайловский". С того момента связь с ним была потеряна, однако через полтора часа после исчезновения с его карточки была снята большая сумма средств на Московской площади".

В пресс-службе киевского главка милиции отметили, что активисты сообщили об его исчезновении, заявление зарегистрировано в Шевченковском райуправлении милиции Киева, начата проверка.

Ранее "Главред" сообщал об исчезновении других активистов Майдана – Игорь Луценко трижды прощался с жизнью, однако уцелел, в лесу под Борисполем Киевской области было найдено тело активиста Юрия Вербицкого, активист Автомайдана Дмитрий Булатов пробыл в плену 9 дней и вернулся искалеченным.

Фото: Facebook Михайловкий

Сейчас вы просматриваете новость «Активисты Евромайдана четвертые сутки ищут пропавшего коменданта». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Украине в июне ударят заморозки - синоптикиВ Украине в июне ударят заморозки - синоптики С Днем ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницуС Днем ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницу Названы самые вредные каши, которые приводят к болезнямНазваны самые вредные каши, которые приводят к болезням Ученые узнали, какое чувство защищает организм от старения и болезнейУченые узнали, какое чувство защищает организм от старения и болезней Московская студентка продала девственность за "липовый" iPhoneМосковская студентка продала девственность за "липовый" iPhone

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять