В оппозиции рассказали, когда начнут забастовку

Первый этап забастовки назначен на конец февраля.

Лидеры оппозиции на Майдане

Оппозиция определилась с датой общенациональной забастовки, первый этап которой начнется в конце февраля, сообщает Сегодня.

Напомним, лидер УДАРа Виталий Кличко призывал украинцев к "страйку" еще в декабре прошлого года.

По словам нардепа-ударовца ПавлаРозенко, с датой проведения первого этапа забастовки оппозиция уже определилась – страйк начнется около 20 февраля.

"Первый этап – предупреждающий, по плану он будет длиться один день, – говорит народный депутат. – Дальше мы планируем расширять масштабы забастовки и увеличивать ее срок", – сообщил оппозиционер.

Будет ли дан старт забастовке, по словам Розенко, зависит только от власти.

"Сейчас переговоры между властью и оппозицией зашли в тупик и ведутся уже не так активно. Если к концу февраля переговоры возобновятся, а власть начнет выполнять требования Майдана – тогда мы подумаем о том, стоит ли проводить страйк. Но сейчас это – один из главных наших способов давить на власть", подчеркнул он.

Напмним, о необходимости всеукраинской забастовке лидер партии УДАР Виталий Кличко объявил на Майдане Независимости в Киеве еще 12 января.

Сейчас вы просматриваете новость «В оппозиции рассказали, когда начнут забастовку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Гороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивостьГороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивость Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять