Лидер "Правого сектора" рассказал, кого нужно поменять в будущем Кабмине

Дмитрий Ярош считает, что ключевыми станут должность премьера и силовой блок.

Дмитрий Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что для выхода из политического кризиса ключевым пунктом переговоров властей и оппозиции станут не только решения о должности премьера, но и кандидатур членов силового блока.

Об этом он рассказал на чате в "Главреде".

"Политики ищут определенные политические конструкции, чтобы выйти из нынешнего политического кризиса. Они вправе принять решение или не принять его. Тем более, что мы не можем непосредственно влиять на этот процесс", - заметил Ярош.

"Думаю, что ключевым пунктом была бы не только должность премьера, но и довольно одиозный силовой блок, поэтому сейчас нужно назначать людей, которые будут иметь доверие общества, Майдана. Если так будет стоять вопрос, то можно соглашаться на такие предложения", - считает лидер "Правого сектора".

Реклама

По его мнению, гуманитарный блок, "который в течение последних трех лет проводил откровенно антиукраинскую политику, тоже должен быть изменен. То есть нужно ставить более конкретные требования".

"И, понятно, что если идти на должность премьера, то нужно предложить обществу конкретный план выхода из кризиса - и политического, и социально-экономического. То есть, программа действий правительства должна быть", - резюмировал Ярош.

Ранее "Главред" сообщал, что лидер "Правого сектора" заявил: существуют различные варианты давления протестующих на власть, и это не обязательно использование коктейлей Молотова и другие силовые действия, как во время противостояния на улице Грушевского.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Лидер "Правого сектора" рассказал, кого нужно поменять в будущем Кабмине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Китайский гороскоп 2022: необычайная удача, исполнение желаний, счастье в любви и деньгах в год ТиграКитайский гороскоп 2022: необычайная удача, исполнение желаний, счастье в любви и деньгах в год Тигра Приметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в бедуПриметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в беду Приметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в бедуПриметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в беду Татьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела ТатьяныТатьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела Татьяны "Снижаем ставку, но заставляем платить всех": Гетманцев раскрыл реформу налогообложения зарплат"Снижаем ставку, но заставляем платить всех": Гетманцев раскрыл реформу налогообложения зарплат
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять