Регионал Колесниченко обвинил СБУ в "охоте на ведьм" и продажности

Колесниченко возмущен возбуждением дела о сепаратизме крымских политиков

Вадим Колесниченко

По мнению нардепа-регионала Вадима Колесниченко, Служба безопасности, возбудив дело против крымских депутатов в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность, работает против государственной власти.

Об этом он заявил агентству Интерфакс-Украина.

"Страна стоит на грани раскола и развала, а СБУ не просто невинно наблюдает за этой картиной со стороны, но и занимается "охотой на ведьм" в Крыму! Бесчеловечность или непрофессионализм?! А может просто продажность?!", – задается вопросом Колесниченко.

По его мнению, подобные действия абсурдны и работают против власти.

"Возвращаясь к не менее абсурдной ситуации о "крымском псевдосепаратизме", в результате мы имеем, что фактически СБУ все последнее время работает целенаправленно против половины страны?", – возмутился депутат.

Он посоветовал СБУ обратить внимание на "подготовку тысяч боевиков и людские смерти от их рук" на Майдане.

Парламентарий считает, что "уж слишком неадекватным выглядит решение возбудить уголовное дело по факту разговора депутатов Крыма".

Он утверждает, что это не было не решение народных избранников АР и уж тем более это не закрепилось не единым письменным соглашением, договором или любым другим документом.

"Эта ситуация снова таки напоминает то, что СБУ продолжает работать против нынешней власти, против действующего президента с целью окончательного повала конституционного строя", - заявил регионал.

Он обратился к главе СБУ "с требованием пересмотреть решение о возбуждении уголовного дела относительно парламентариев АР Крым".

Как ранее писал "Главред", 4 февраля, в ходе обсуждения на президиуме Верховного совета Автономной республики Крым вопроса "О политической ситуации в стране", депутаты предложили внести ряд изменений в существующую Конституцию Крыма и обратиться к руководству Российской Федерации с просьбой о помощи и защите.

В связи с этим, 8 февраля Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по подготовке к совершению посягательства на территориальную целостность Украины. Через Генпрокуратуру было поручено расследование этого преступления следственному отделу управления СБУ в АР Крым.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал Колесниченко обвинил СБУ в "охоте на ведьм" и продажности». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина Медведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума ПутинаМедведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять