На Луганщине казаки просят Путина о военной поддержке

По мнению казаков, оппозиционеры провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к НАТО за помощью.

Владимир Путин

12 февраля совет атаманов Луганского округа Донских казаков распространил заявление, в котором просит президента России Владимира Путина оказать военную поддержку Украине в случае усугубления политического кризиса в стране.

"Мы, Донские казаки, преданные Вере Православной, Отчизне и Дону, по воле Господней находимся на территории братской России государства - ​​Украина, ситуация в которой на этот момент вызывает ужас", - говорится в сообщении, передает УНИАН.

"Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество", - подчеркивается в обращении.

По мнению казаков, "оппозиционные лидеры провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам Организации Североатлантического договора (НАТО) за помощью".

"Обращаемся к вам с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток ввода на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины", - говорится в сообщении казаков.

Как сообщал "Главред", Партия регионов Севастопольского горсовета обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину, чтобы "спасти страну от американских агрессоров".

Напомним, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он бы поддержал введение российских войск на территорию Украины. По его словам это могла бы быть Псковская десантная дивизия

Сейчас вы просматриваете новость «На Луганщине казаки просят Путина о военной поддержке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров показал, какая на самом деле жизнь мусульманских женщинДима Комаров показал, какая на самом деле жизнь мусульманских женщин "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять