Янукович встретился с Фюле: решали, как вывести Украину из политического кризиса

Договорились воздерживаться от насильственных и экстремистских действий.

Виктор Янукович и Штефан Фюле

В среду, 12 февраля, Президент Виктор Янукович встретился с комиссаром ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Они обсудили вопросы урегулирования политического кризиса в Украине путем инклюзивного диалога между властью, оппозицией и гражданским обществом, воздержания от насильственных и экстремистских действий, обеспечения уважения к правам человека.

При этом Президент отметил активную роль Европейского Союза и Совета Европы в нахождении демократических путей выхода из кризиса в Украине. Была подчеркнута важность объективной и беспристрастной оценки внутриполитических процессов в государстве.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера Фюле и лидеры украинской оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок обсудили вопрос разрешения политического и экономического кризиса, в котором оказалась Украина.

Фото: Facebook Президента Украины

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович встретился с Фюле: решали, как вывести Украину из политического кризиса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять