Кужель о противостоянии власти и Майдана: жду самых подлых действий

Против Майдана можно ожидать чего угодно, считает депутат.

Майдан в Киеве

После 17 февраля, когда утратит силу закон об амнистии, можно ожидать "самых подлых" действий власти против протестующих на Майдане.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразила нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель.

Говоря о том, что может быть после 17 февраля, когда срок действия закона истечет, а протестующие, в связи с невыполнением их требований, скорее всего, не уйдут из админзданий и с Грушевского, политик сказала: "Мне хотелось ответить, что я верю в мудрость власти. Но нет, не верю и жду самых подлых действий".

"Такие и сейчас частично проходят на Майдане (мелкие провокаторы, "солдатские матери", целые засланные отряды проституток). Самое смешное, что они все планируют по себе, на что бы клюнули они", - пояснила Кужель.

"Они (власть - ред.) до сих пор не могут принять, что люди там стоят не за деньги. Поэтому думаю, что с 16 на 17-ое от них можно ожидать чего угодно", - добавила она.

Также Кужель считает высокой вероятность силового сценария для Майдана. Это, по ее словам, связано с тем, что власть, в частности, президент, боится потерять свои полномочия и "наворованное имущество".

Больше мнений экспертов и политиков о том, как будет развиваться ситуация после завершения действия закона об амнистии, читайте в статье "Главреда": В ПР обещают не разгонять Майдан, а эксперты говорят об угрозе силового сценария.

Сейчас вы просматриваете новость «Кужель о противостоянии власти и Майдана: жду самых подлых действий». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять