Сивкович еще думает о своем возвращении на должность замсекретаря СНБО

Пока Сивкович находится на больничном.

Экс-замсекретаря СНБО Владимир Сивкович

Экс-замсекретаря СНБО Владимир Сивкович, которого ранее обвиняли в превышении власти при разгоне Майдана в ночь на 30 ноября и который был амнистирован 7 февраля, еще не определился относительно своего возвращения на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По его словам, он пока не работает, поскольку до завтрашнего дня еще действует указ о его отстранении от должности, пишет УНИАН.

Отвечая на уточняющий вопрос, что будет после того, как действие указа прекратится, Сивкович сказал: "Я обязан приходить на работу. А дальше - будем думать".

При этом он отметил, что решение зависит не от него.

Между тем в его приемной в СНБО сказали, что Сивкович находится на больничном, пишет "Украинская правда".

"Он сейчас на больничном", - сказали УП в приемной.

На уточняющий вопрос, известно ли, когда он должен вернуться из больничного, в приемной ответили: "Пока не известно".

Также в приемной не смогли ответить, с какого времени Сивкович находится на больничном.

Кроме того в отделе кадров СНБО отказались отвечать на этот вопрос, требуя подать официальный информационный запрос в бумажном виде.

Вместе с тем в отделе кадров сообщили, что сейчас обязанности секретари СНБО выполняет Александр Медведько.

Как известно, Сивкович, Попов и несколько руководителей столичной милиции были отстранены от исполнения обязанностей и обвинены в организации кровавого разгона мирной демонстрации на Майдане в ночь на 30 ноября

Как сообщал "Главред", 12 февраля, в СМИ появилась информация о том, что уголовное производство в отношении Александра Попова и Владимира Сивковича было закрыто Печерским судом города Киева 7 февраля 2014 года.

Напомним, в прокуратуре сообщили, что уголовное производство в отношении экс-главы КГГА Александра Попова, экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича и других чиновников закрыли по решению суда в связи с действием закона об амнистии.

13 февраля появилась информация, что Сивкович может стать секретарем СНБО.

Сейчас вы просматриваете новость «Сивкович еще думает о своем возвращении на должность замсекретаря СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять