Сивкович еще думает о своем возвращении на должность замсекретаря СНБО

Пока Сивкович находится на больничном.

Экс-замсекретаря СНБО Владимир Сивкович

Экс-замсекретаря СНБО Владимир Сивкович, которого ранее обвиняли в превышении власти при разгоне Майдана в ночь на 30 ноября и который был амнистирован 7 февраля, еще не определился относительно своего возвращения на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По его словам, он пока не работает, поскольку до завтрашнего дня еще действует указ о его отстранении от должности, пишет УНИАН.

Отвечая на уточняющий вопрос, что будет после того, как действие указа прекратится, Сивкович сказал: "Я обязан приходить на работу. А дальше - будем думать".

При этом он отметил, что решение зависит не от него.

Реклама

Между тем в его приемной в СНБО сказали, что Сивкович находится на больничном, пишет "Украинская правда".

"Он сейчас на больничном", - сказали УП в приемной.

На уточняющий вопрос, известно ли, когда он должен вернуться из больничного, в приемной ответили: "Пока не известно".

Также в приемной не смогли ответить, с какого времени Сивкович находится на больничном.

Кроме того в отделе кадров СНБО отказались отвечать на этот вопрос, требуя подать официальный информационный запрос в бумажном виде.

Вместе с тем в отделе кадров сообщили, что сейчас обязанности секретари СНБО выполняет Александр Медведько.

Как известно, Сивкович, Попов и несколько руководителей столичной милиции были отстранены от исполнения обязанностей и обвинены в организации кровавого разгона мирной демонстрации на Майдане в ночь на 30 ноября

Как сообщал "Главред", 12 февраля, в СМИ появилась информация о том, что уголовное производство в отношении Александра Попова и Владимира Сивковича было закрыто Печерским судом города Киева 7 февраля 2014 года.

Напомним, в прокуратуре сообщили, что уголовное производство в отношении экс-главы КГГА Александра Попова, экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича и других чиновников закрыли по решению суда в связи с действием закона об амнистии.

13 февраля появилась информация, что Сивкович может стать секретарем СНБО.

Сейчас вы просматриваете новость «Сивкович еще думает о своем возвращении на должность замсекретаря СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Врач назвала коварную опасность малиныВрач назвала коварную опасность малины День Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православииДень Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православии "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять