На востоке Украины подожгли офисы УДАРа и "Свободы"

В обеих партиях утверждают, что это были именно поджоги.

Сгоревший офис УДАРа.

В ночь на среду, 19 февраля, на востоке Украины неизвестные подожгли офисы оппозиционных партий.

Так на Днепропетровщине в Кривом Роге неизвестные подожгли офис УДАРа, в Харькове горело здание партячейки "Свободы", сообщает УНИАН.

В обеих партиях утверждают, что это были именно поджоги. "Учитывая те зверства, которые происходят сейчас в столице, мы даже не сомневаемся в том, что наш офис был подожжен. Информации о пострадавших нет", - говорит глава Харьковской организации "Свободы" Александр Гави, отмечая, что возгорание не может быть стечением обстоятельств.

По словам пресс-секретаря Харьковской облорганизации ВО "Свобода" Кирилла Лукаша, в настоящее время в сгоревшее помещение людей не пускают, поэтому оценить убытки невозможно. При этом Лукаш отметил, что водой залит весь дом - с пятого до первого этажа. "Горел пятый этаж, не только наш офис, но и соседние. Они (пожарные – ред.) заливали здание водой полностью - с пятого до первого этажей ", - сказал он.

По словам Лукаша, в настоящее время сведений о пострадавших нет.

Онлайн-трансляцию с места протестов смотрите здесь.

Также в Кривом Роге около 2-х часов ночи неизвестные пытались сначала взломать, а затем подожгли офис местного УДАРа. Офис находится в нежилом помещении на первом этаже обычной хрущевки, сообщает пресс-служба партии Кличко. Через поврежденные жалюзи в помещение были брошены бутылки с зажигательной смесью.

Помещение выгорело полностью.

Напомним, 18 февраля активисты Майдана взяли штурмов офис Партии регионов расположенный на улице Липской возле парламента. Больше подробностей боев в центре Киева читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «На востоке Украины подожгли офисы УДАРа и "Свободы"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять