В России объяснили, почему не подписали в Киеве антикризисное соглашение

Лукину стало не понятно, кто и как будет выполнять соглашение

 / Reuters

Уполномоченный по правам человека в РФ, посланник президента Владимира Путина в Киеве Владимир Лукиннамерен продолжать посредническую миссию на Украине.

"Сам процесс переговоров будем продолжать, я оцениваю (его) скорее позитивно", - заявил он в интервью ИТАР-ТАСС по прилету из Киева.

"Мы познакомились с позицией наших партнеров, мы лучше понимаем эту позицию", - сказал он.

Однако при этом Лукин отметил, что "продолжение переговоров зависит не от нас".

"Самая большая трудность в том, что ситуация постоянно меняется, персонажи меняются, появляются новые, нет ясности кто и как будет выполнять соглашения, именно поэтому мы не поставили свою подпись (под соглашением об урегулировании кризиса на Украине)", - пояснил омбудсмен.

"Как только ясность будет, можно будет вернуться в Киев и продолжить переговоры", - добавил он.

Как сообщал ранее "Главред", 21 февраля в Администрации Президента состоялась церемония подписания соглашения об урегулировании кризиса в Украине.

Лукин отказался подписать данный документ.

Напомним, ранее в Госдуме России заявили о нерешительности Президента Виктора Януковича и готовности работать с новыми властями Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «В России объяснили, почему не подписали в Киеве антикризисное соглашение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответКакие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять