Янукович находится в Украине, но на связь не выходит

Анна Герман не говорит, где находится экс-президент

Виктор Янукович

Экс-президент Виктор Янукович все еще находится на территории Украины, однако на связь не выходит.

Об этом заявила нардеп от Партии регионов Анна Герман, сообщает Укринформ.

"Он в Украине. Я знаю. Я всегда имела способы узнать, где он находится, хотя меня пытались всегда отсечь от влияния на него", - отметила Герман. В то же время она отказалась сообщить, где именно находится Янукович.

"Я его не ищу - это вы его ищете", - заметила нардеп, при этом уточнила, что разговаривала с Януковичем несколько дней назад.

"Несколько дней назад, когда Виктор Федорович находился в Харькове, я направила ему заявление и просила, чтобы он его озвучил, но Виктор Федорович выбрал другое заявление... Мне жаль, что меня не было рядом. Я бы не допустила некоторых слов, которые он там сказал, я в свое время имела не это влияние, но мне жаль. После этого мы с ним не говорили", - отметила Герман.

Ранее "Главред" сообщал со ссылкой на СМИ, что в воскресенье, 23 февраля, при попытке задержания Януковича в Крыму произошла перестрелка. Пытаясь предотвратить задержание (о выдаче ордера на арест Януковича стало известно ночью - Ред.), люди из кортежа экс-президента отстреливались и ранили, по имеющейся информации, несколько человек. Не исключено, что есть погибшие.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович находится в Украине, но на связь не выходит». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздникаДень рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздника Джессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляжеДжессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляже Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять