Янукович считает, что власть в Украине захватили: покинул страну из-за угроз

Российские правоохранители не пускали в зал людей с пластиковыми бутылками с водой.

Виктор Янукович

Власть в Украине захватили националистические профашистские молодчики, представляющие абсолютное меньшинство населения страны.

Об этом сказал Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, пишет РИА Новости.

На пресс-конференцию прибыли около 100 журналистов из разных стран.

"Как вы знаете, власть на Украине захватили националистические, профашистские молодчики, представляющие абсолютное меньшинство жителей Украины. Существующий выход из ситуации — выполнение всего того, что было обусловлено договором между президентом Украины, оппозиции с участием министров иностранных дел Франции, Германии и Польши, а также представителя Российской Федерации", — сказал он на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Янукович, в пятницу впервые за последние появившийся на публике, заявил, что вынужден был покинуть Украину из-за угроз. "Никто меня не свергнул. Я вынужден был покинуть Украину под непосредственной угрозой своей жизни и жизни своих близких", — сказал он.

Как сообщалось, перед входом в зал "Аметист" в здании выставочного центра "ВертолЭкспо", где проходит пресс-конференция, проводилась тщательная проверка журналистов.

Российские правоохранители не пускали в зал людей с пластиковыми бутылками с водой, а также предупреждали, что проход с режущими и колющими предметами запрещен.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович считает, что власть в Украине захватили: покинул страну из-за угроз». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять