В Крыму девять бойцов "Беркута" уже получили паспорта России

Генконсульство РФ получает от бойцов "Беркута" письма с просьбами оформить им российское гражданство, говорят в ведомстве.

 / Reuters

Девять бойцов крымских подразделений украинского спецназа "Беркут" получили паспорта России в первый день их выдачи.

Об этом сообщила представитель пресс-службы генерального консульства России в СимферополеЕвгения Каплуненко, пишет РИА Новости.

"На сегодня оформление документов закончено", — сказала сотрудница пресс-службы.

По ее словам, генконсульство получает от бойцов "Беркута" телефонные звонки и электронные письма с просьбами оформить им российское гражданство.

"Этот поток обращений продолжается постоянно, поэтому я даже приблизительно не могу сказать, сколько людей у нас на очереди", — сказала она.

Напомним, Генконсульство России в Крыму получило поручение срочно принять меры для начала выдачи российских паспортов бойцам расформированного спецподразделения украинской милиции "Беркут".

Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму девять бойцов "Беркута" уже получили паспорта России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять