Российский спецназ выгнали с украинской базы под Севастополем, опубликовано видео

Украинский БТР заблокировал российский КамАЗ.

В воскресенье, 2 марта, бойцы российского спецназапокинули территорию 191-го учебного отряда ВМС Украины в Севастополе.

"КамАЗ, на котором они вторглись на территорию, блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм", - говорится в подписи к видео с места событий, обнародованном Морским порталом.

Автор видео рассказал, что спецназовцы заявили: "Простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ...".

В подписи к другой видеозаписи напоминается, что в 5.30 утра 2 марта "российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие".

"Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КамАЗа. Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону", - отмечает автор видео.

"Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария", - отмечает Морской портал.

"Таким образом, удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КамАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины", - добавляется под видео.

Ранее "Главред" сообщал, что российским военным пришлось уйти из отряда морской охраны в Балаклаве.

Видео: Морской Портал·

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять