Шустер назвал Путина Гитлером, опубликовано видео

Журналист сравнил Крым с аннексированными Судетами и Австрией.

Известный журналист Савик Шустер заявил, что на между Украиной и Россией уже идет война, при этом назвал российского президента Владимира Путина Гитлером.

Об этом заявил в прямом эфире Первого украинского телеканала.

"Берлинская Олимпиада в 1936-м году была торжеством Адольфа Гитлера. И я не боюсь произносить это имя слова, потому что Владимир Путин сегодня в Европе – это Адольф Гитлер", - заявил журналист.

"Несмотря на то, что ближайшие советники рекомендовали не торопиться и не брать Австрию, не присоединять Судеты, не нападать на Польшу, Гитлер сказал, что торопиться надо. И то, что делает Путин в Крыму – это Австрия и Судеты вместе взятые, а Украина – это Польша", - подчернул Шустер.

"Вы собираетесь занимать Киев, вы собираетесь оккупировать Украину, а что дальше?", Шустер задал вопрос Путину.

Журналист процитировал слова американского генерала Уэсли Кларка: "Единственное отличие Гитлера от Путина – первый не был миллиардером".

Ранее "Главред" сообщал, что Совет Федерации единогласно поддержал обращение Владимира Путина о применении Вооруженных сил на территории АР Крым.

Военное вторжение России в Крым: главные подробности

Фото: bushunt.livejournal.com, видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «Шустер назвал Путина Гитлером, опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять