Российские захватчики уже минируют поля Херсонщины и устанавливают новые границы

Таблички "мины" - на самом деле не шутка.

 / Reuters

"Зеленые человечки" начали закапывать противотанковые миныи растягивать колючую проволоку между Крымом и Херсонской областью.

Стоит отметить, что границу устанавливают на херсонской земле, передает ТСН.

Более того, сообщает издание, электричество на КПП захватчиков также поступает из Херсонской области и платит за него МВД.

Рассмотреть, как обосновались на нашей земле захватчики, не удается - молодчик с автоматом показывает, что журналистам надо немедленно убираться прочь.

Реклама

Как рассказывают не на камеру военные разведчики, таблички "мины" - на самом деле не шутка. Они показывают сведения, которые были подобраны возле КПП противника.

Согласно данным очевидцев и документов, мины закапывает так называемая самооборона Крыма. В то же время они спокойно пользуются украинским электричеством.

По некоторым данным бойцы в зеленой форме заняли отель теперь уже бывшего председателя Генической райгосадминистрации.

В то же время, в ответ оккупантам, усилили украинскую армию и пограничники. Они обустроили свой контрольно-пропускной пункт в самом Чонгаре.

Село теперь уже не на ничейной полосе, а грузовики с российскими военными сюда больше не заезжают.

Напомним, похищенный в Бахчисарае командир не сдавался россиянам и отказался от денег. Сейчас автобатальон захвачен неизвестными в форме, которые полностью контролируют периметр воинской части.

видео: ТСН.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Российские захватчики уже минируют поля Херсонщины и устанавливают новые границы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Чайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипиЧайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипи Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду Гороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небесГороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небес Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета Надя Дорофеева распласталась на пляже и показала свой идеально загорелый "персик"Надя Дорофеева распласталась на пляже и показала свой идеально загорелый "персик"
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять