Крымские татары бойкотировали референдум в Бахчисарае

В Бахчисарае референдум был заблокирован: сформировать избирательные комиссии оказалось невозможно.

Референдум в Крыму

 Проведение крымского референдума в Бахчисарае было заблокировано из-за невозможности сформировать избирательные комиссии.

Об этом заявил председатель Бахчисарайской РГА Ильми Умеров, передает Радио Свобода.

По его словам, в местах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе отсутствуют избирательные участки для "референдума", поскольку их не из кого было формировать.

Отметим, что ранее Ильми Умеров призвал жителей Бахчисарая не поддаваться на провокации, оставаться толерантными и мудрыми и не участвовать в "референдуме". Также он обратился к руководителям и специалистам органов исполнительной власти и органов местного самоуправления "не выполнять преступные указания".

Напомним, ранее стало известно о поквартирном обходе жителей Крыма, которые отказались идти на голосование.

Сейчас вы просматриваете новость «Крымские татары бойкотировали референдум в Бахчисарае». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять