Ярош убежден: мы вернем Крым

 Ярош подчеркнул, что не все крымчане хотели союза с Россией.

Дмитрий Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что стереотипы об их движении распространяет российская пропаганда. И уверяет, что Крым вернут.

Об этом он рассказал в интервью 34 каналу. 

"Мы вернем Крым. Я в этом убежден. Не знаю, сколько времени на это понадобится. Тут трудно быть пророком. Но то, что Украина должна вести последовательную работу в направлении того, чтобы Крым оставался в составе Украины, у меня нет сомнений.

Чтобы повернуть все вспять есть много факторов, говорит Ярош.

"Гуманитарный, политический, международный, военный, в конце концов. Россия, как и любая империя, считается только с силой. Соответственно, нам необходимо возродить вооруженные силы, которые последовательно уничтожались режимом Януковича. Чтобы быть объективным, и до него уничтожались тоже. Возрождение вооруженных сил станет психологическим стимулом для ведения переговоров о возвращении Крыма", - уверен он.

 Ярош также подчеркнул, что не все крымчане хотели союза с Россией.

"Буквально все социологические службы и до отделения, и во время всего процесса оккупации говорили о том, что 60% людей не хотели присоединения к России, соответственно, хотели оставаться в составе Украины.

По нашей информации, от наших людей, которые находятся в Крыму: членов "Правого сектора", военных, крымских татар, мы знаем, что не больше 20% крымчан принимало участие в этом так называемом "референдуме". Он абсолютно сфальсифицирован и никаких юридических последствий не имеет", - говорит лидер.

Напомним, "Правый сектор" не исключают, что Украину ждет еще одна революция.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять