"Правый сектор" стал партией и поддержал Яроша на выборах президента

"Правый сектор" оформился в партию.

Дмитрий Ярош

"Правый сектор" объявил о том, что он стал партией.

Такое решение было принято в субботу, 22 марта, на съезде политической партии "Украинская национальная ассамблея" (УНА) и ряда общественных организаций, пишет УНИАН.

Как рассказал на пресс-конференции член провода "Правого сектора" Андрей Денисенко, на сегодняшнем съезде было принято решение о создании политической партии "Правый сектор".

Партия создана на базе партии "Украинская национальная ассамблея" и ряда общественных организаций. УНА пройдет процесс перерегистрации в связи с переименованием в "Правый сектор". Лидером партии избран Дмитрий Ярош.

Реклама

"Была создана политическая партия "Правый сектор". Это произошло на юридической и кадровой базе "Украинской национальной ассамблеи", которая была переименована в "Правый сектор". В состав этой партии вошли другие националистические группы, которые поддерживают движение "Правый сектор". Лидером избран Дмитрий Ярош", - сказал Денисенко.

Также он отметил, что новосозданная партия намерена поддержать кандидатуру Яроша на выборах президента.

"Сегодня партия "Правый сектор" приняла решение относительно поддержки кандидата в президенты Дмитрия Яроша, который будет баллотироваться на эту должность путем самовыдвижения", - сказал Денисенко.

Кроме того, он добавил, что "Правый сектор" будет принимать участие и в парламентских выборах, а также во всех выборах в местные органы власти.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" стал партией и поддержал Яроша на выборах президента». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Денежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказыватьДенежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказывать Гороскоп на сегодня, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудностиГороскоп на сегодня, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудности Невероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 годуНевероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 году Гороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небесГороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небес Февраль начнется с лютого холода: когда и где врежет -23ºФевраль начнется с лютого холода: когда и где врежет -23º
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять