Украинские корабли на Донузлаве не сдаются: держат оборону

Держит оборону и экипаж большого десантного корабля "Константин Ольшанский".

Сегодня, 24 марта, несколько украинских военных кораблей в Донузлавене сдали свои позиции и не дают российским захватчикам высадиться на борт.

Как сообщает источник на странице в Facebook Евромайдан, "по состоянию на 11.30 вооруженные люди на быстроходных катерах предпринимают попытки высадиться на борт морского тральщика "Черкассы" ВМС Вооруженных Сил Украины.

Украинский корабль, чтобы предупредить высадку "десанта" вооруженных лиц, постоянно осуществляет маневрирование акваторией озера Донузлав", - пишет источник. 

В экипаж "Черкасс" присоединились матросы с морского тральщика "Чернигов", который захватили российские оккупанты.

Держит оборону и экипаж большого десантного корабля "Константин Ольшанский".

Морально-психологическое состояние экипажа высокое, моряки остаются верными военной присяге и готовы выполнять задачи по назначению. 

Напомним, утром, 24 марта, российские военные пытались с помощью скоростных катеров подойти к кораблю и высадиться на него, "Черкассы" маневрируя не дали им этого сделать.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские корабли на Донузлаве не сдаются: держат оборону». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять