Яценюк пообещал навести порядок на Востоке: силовики полетели в регионы, а Тимошенко - в Донецк

Премьер говорит, что у власти есть план.

Арсений Яценюк

Руководители силовых структур разъехались по регионам, а у власти есть четкий план по наведению порядка в восточных регионах Украины, где сепаратисты захватили админздания.

Об этом на заседании Кабмина заявил премьер Арсений Яценюк, пишет УНИАН.

"Ночью мы разработали четкий план действий по преодолению ситуации", - сообщил он.

По словам Яценюка, глава МВД Арсен Аваков отбыл в Харьков, первый вице-премьер Виталий Ярема – в Донецк.

Реклама

"Я нахожусь в постоянном контакте с силовым блоком. Меня проинформируют о ситуации, и я проинформирую членов правительства о том, как развивается ситуация. В Харькове ситуация уже относительно стабилизировалась. Уверен, что и в других областях мы наведем порядок вместе", - сказал премьер.

Кроме того, по данным замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктории Сюмар, в Луганск вылетают секретарь СНБО Андрей Парубий и глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Андрей Парубий с Валентином Наливайченко немедленно вылетают в Луганск, Виталий Ярема - в Донецк, Арсен Аваков уже в Харькове, там уже освободили ОГА. Все полномочия у них есть для действий, которые будут адекватными для противодействия сепаратизму", - написала Сюмар в своем Facebook.

Кроме того, по сообщению партии "Батькивщина", в Донецк срочно вылетела экс-премьер Юлия Тимошенко.

Больше о провокациях сепаратистов на Востоке Украины читайте здесь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк пообещал навести порядок на Востоке: силовики полетели в регионы, а Тимошенко - в Донецк». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погодыВрежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погоды Не вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуруНе вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуру Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду Как правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетологаКак правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетолога Как использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идейКак использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идей
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять