Террористы атаковали милицию еще в одном городе Донбасса: люди вышли против сепаратистов - СМИ

В двух городах местные жители вышли против террористов.

Фото из-под захваченной милиции Славянска

Вооруженные сепаратисты атаковали здание милиции в еще одном городе Донецкой области - Красном Лимане. А в Краматорске местные жители вышли защищать гортотдел от возможных атак.

О том, что отдел милиции в Красном Лимане захвачен, сообщило издание "Новости Донбасса" со ссылкой на очевидцев.

По их данным, туда зашли около 20 вооруженных людей.

В то же время, как написал в своем Facebook нардеп Александр Бригинец, правоохранители оказались готовы к атаке.

"Милиция в Красном Лимане оказалась готовой к нападению и заблокировалась внутри. Общественность подтягивается к милиции и убеждает приезжих сепаратистов (они прибыли со стороны Луганщины) уезжать вон из их города", - сообщил он.

"Народ с милицией! Такое время, что люди защищают милицию, а не наоборот. Но и милиция здесь оказалось готова, поскольку получила соответствующую команду!" - написал он.

Также, по данным Бригинца, в городе примерно 50 вооруженных сепаратистов.

В то же время, в Краматорске Донецкой области из-за информации о возможном захвате весь личный состав горотдела милиции приведен в боевую готовность.

Как сообщает сайт "Восточный проект", появилась информация, что в город едут вооруженные люди.

Возле входа в здание горотдела стоят милиционеры с автоматами, также на месте присутствует руководство местной милиции.

Кроме того, к горотделу съезжаются ветераны войны в Афганистане, десантники и пограничники. Их подняли по тревоге, чтобы защищать горотдел от возможных захватчиков. Многие из бывших военных в камуфляже, они все с белыми повязками, некоторые – с гвардейскими ленточками. Всего возле горотдела сейчас около 40 бывших военных.

Также усилено охраняется здание исполкома Краматорского горсовета.

Напомним, пророссийские террористы захватили милицию и СБУ в Славянске.

Сейчас вы просматриваете новость «Террористы атаковали милицию еще в одном городе Донбасса: люди вышли против сепаратистов - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском Обнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в УкраинеОбнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в Украине Кулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против МедведчукаКулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против Медведчука Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах Подоляк жестко раскритиковал Марченко с Медведчуком и упрекнул ПорошенкоПодоляк жестко раскритиковал Марченко с Медведчуком и упрекнул Порошенко
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять