В Донецке сепаратистам объявили партизанскую войну – СМИ

Баррикады вокруг ДонОГА забросали "коктейлем Молотова".

Баррикады вокруг ДонОГА

В ночь на понедельник, 14 апреля, в Донецке неизвестные забросали бутылками с "коктейлем Молотова" баррикады вокруг захваченной сепаратистами обладминистрации, сложенные из автомобильных шин.

Об этом со ссылкой на очевидцев события сообщает "ОстроВ".

По словам очевидца на баррикадах, неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью. Загорелась близстоящая палатка. Тут же забили барабаны.

К утру последствия поджога были ликвидированы. Хотя следы сажи остались.

Параллельно, на бульваре Пушкина были расписаны антисепаратистскими надписями лайтбоксы.

Ранее "Главред" сообщал, что 16 апреля Партия регионов собирает депутатов всех уровней Донецкой области на чрезвычайный съезд. Будут решать, как предотвратить раскол Украины и кровопролитие.

Сейчас вы просматриваете новость «В Донецке сепаратистам объявили партизанскую войну – СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретовКак сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретов Ксения Мишина показала аппетитные формы в ярком нарядеКсения Мишина показала аппетитные формы в ярком наряде Дельта уже в Киеве: в Александровской больнице обнаружили 6 случаев индийского штамма коронавирусаДельта уже в Киеве: в Александровской больнице обнаружили 6 случаев индийского штамма коронавируса Арабские туристы массово заполонили украинские курорты: в чем причинаАрабские туристы массово заполонили украинские курорты: в чем причина Торговля воздухом: что стоит за идеей "разворота на Восток"Торговля воздухом: что стоит за идеей "разворота на Восток"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять