Российский спецназ отчитался о захвате Крыма, опубликовано новое видео

На видео показан штурм украинских штабов и казарм.

Штурм Бельбека

В сети появился видеоотчет российского спецназа "об итогах выполнения задачи отряда №0900 в период с 22 февраля по 28 марта 2014 года на территории АР Крым".

Какой силовой структуре России принадлежит подразделение на видео - неизвестно, сообщает ТСН.

На видео тактические схемы плановых захватов объектов на полуострове подкреплены видеодоказательствами выполнения. Многие кадры вообще впервые стали доступными. Ведь оператор снимает со стороны захватчиков, и везде он в первых рядах рядом с вооруженными военными - так называемыми "зелеными человечками".

Этот видеоролик является учебно-методическим пособием для сил спецназа по захвату зданий без стрельбы на поражение.

На видео можно увидеть кадры захвата здания Совета Министров Крыма и закрытое заседание Совета Министров автономии. В ролике показан и штурм штаба и арсенала командования ВМС Украины в Севастополе, запасного командного пункта группировки Противовоздушной обороны Украины в Крыму.

Кроме того, можно увидеть кадры помещений из бункера командования ПВО Украины в Крыму, которые до недавнего времени были секретными. Также есть кадры штурма и разоружения гарнизона авиационной бригады Вооруженных сил Украины на аэродроме в Бельбек под Севастополем.

Самый скандальный момент видео - захват казарм и разоружение украинских морпехов в Феодосии. На кадрах видно, что в штурме принимали участие десятки вооруженных людей и что морские пехотинцы сопротивлялись. В ночном штурме казарм принимал участие вертолет Ми-8, который высадил штурмовиков просто на плац части. Кроме того, российский спецназ захватывал активистов движения "Правый сектор" (так указано на видео) в их крымских квартирах.

Ранее "Главред" сообщал, что в сети появилось видео, как российские спецназовцы штурмовали аэродром в Бельбеке, на нем было видно, что в первых рядах штурмующих шли люди с видеокамерами.

Видео: tsn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Российский спецназ отчитался о захвате Крыма, опубликовано новое видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Россия будет пасти задних": Арестович рассказал о сценариях по Донбассу"Россия будет пасти задних": Арестович рассказал о сценариях по Донбассу Крах переговоров и удар по Минским соглашениям: эксперт раскрыл план для Украины по ДонбассуКрах переговоров и удар по Минским соглашениям: эксперт раскрыл план для Украины по Донбассу "Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу План "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении ГрызловаПлан "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении Грызлова Украина пошла в атаку: у Кравчука объяснили изменения в переговорах по ДонбассуУкраина пошла в атаку: у Кравчука объяснили изменения в переговорах по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять