При взрыве вертолета в Краматорске сгорел самолет Ан-2 и пострадал аэропорт

Пострадал командир воздушного судна, но ранение не смертельное

Во время теракта на аэродроме Краматорска сгорели вертолетМи-8 и самолет Ан-2.

Об этом заявил директор аэродрома Дмитрий Подушкин, пишет Краматорск.Инфо.

"На территории аэродрома, предположительно, совершен диверсионный акт российскими войсками. Уничтожен Ми-8 и Ан-2. Также пострадало здание аэродрома. Пострадал командир воздушного судна, но ранение не смертельное", - сказал он.

По его словам, на территории находятся сотрудники прокуратуры, следователи и представители ГСЧС. Они занимаются расследованием.

Напомним, 25 апреля, на брифинге в Киеве первый заместитель председателя СБУ, руководитель антитеррористической операции Василий Крутов сообщил, что вертолет Ми-8 на аэродроме Краматорска взорвался от выстрела снайпера.

Между тем террористы утверждают, что это именно они подбили вертолет.

видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «При взрыве вертолета в Краматорске сгорел самолет Ан-2 и пострадал аэропорт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять