В Минобороны рассказали о провокациях сепаратистов в Артемовске

Военные описали действия сепаратистов.

Украинские военные

В субботу вечером, 26 апреля, около 22:30, к контрольно-пропускному пункту воинской части Вооруженных Сил Украины вблизи города Артемовск (Донецкая область) подошли около 150 безоружных сепаратистов. Они заблокировали выезд из части и потребовали от военных сложить оружие.

Об этом говорится в сообщении Министерства обороны.

Услышав четкий отказ, в 23.30 гражданские лица зажгли неподалеку воинской части автомобильные шины.

Позже, около 01:00, увидев, что военнослужащие не поддаются на провокации, гражданские лица разошлись. Пострадавших среди военнослужащих и гражданских лиц нет.

Кроме вышесказанного напомним, ранее СМИ сообщали, что под под Соледаром, расположенным неподалеку от захваченного сепаратистами Славянска, этой ночью, 27 апреля, между силовиками и сепаратистами произошло столкновение. Однако министр внутренних дел Украины Арсен Аваков эту информацию опроверг.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Минобороны рассказали о провокациях сепаратистов в Артемовске». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатствоВ них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатство Приметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в бедуПриметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в беду Лунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный деньЛунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный день Оля Цибульская обнажила сочную фигуру в соблазнительном купальникеОля Цибульская обнажила сочную фигуру в соблазнительном купальнике Как не мерзнуть дома: простые советы, которые помогут сделать комнату теплееКак не мерзнуть дома: простые советы, которые помогут сделать комнату теплее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять