В Донецке боевики захватили управление НБУ и центральный офис компании Ахметова

В Донецке вооруженные террористы захватили центральный офис ДТЭК и управление НБУ.

Террористы возле офиса Ахметова

 В Донецке вооруженные террористы захватили управление Нацбанка Украины а также центральный офис компании ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Так, вооруженные боевики атаковали офис по улице Челюскинцев 161, где расположен офис управления энергетическими активами группы СКМ – одного из главных активов бизнесмена Рината Ахметова.

В других компаниях в связи с захватом объявлена эвакуация сотрудников.

В частности, на предприятиях, принадлежащих СКМ, среди которых Corum Group (ранее "Горные машины") проводится экстренная эвакуация сотрудников.

По состоянию на 13:15 появилась информация, что боевики батальона "Восток" покинули офис Ахметова.

Кроме того, по данным МВД, вооруженные люди заняли здание Управления НБУ в Донецкой области.

"Вооруженные люди зашли в здание НБУ по адресу Мира, 8. Они никого не впускают и никого не выпускают", - сообщили в милиции.

При этом более детальной информации в милиции не сообщили.

"На место происшествия выехала оперативно-следственная группа для выяснения обстоятельств происшествия", - отметили в МВД.

Напомним, ранее стало известно, что террористы похитили сына одного из близких друзей Ахметова - Гурама Немсадзе.

Сейчас вы просматриваете новость «В Донецке боевики захватили управление НБУ и центральный офис компании Ахметова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять