Украинскую летчицу Надежду Савченко в РФ будут защищать три адвоката

Двое защитников работали по делу Pussy Riot.

Адвокаты Надежды Савченко

Защищать украинскую летчицу Надежду Савченко в России будут, кроме адвоката Марка Фейгина, еще двое юристов.

Об этом сообщает ТСН.

По словам руководителя защитников, Фейгина, его помощниками будут Николай Полозов, который тоже работал над делом Pussy Riot, а также Илья Новиков – звезда телепрограммы "Что? Где? Когда?".

По словам Фейгина, эти адвокаты являются прекрасными процессуалистами и надежными людьми.

Уже в середине будущей недели адвокаты должны быть в Воронеже, где в СИЗО удерживают украинку.

Напомним, военная летчица Надежда Савченко была захвачена террористами в плен в зоне АТО на Донбассе в середине июня. Сейчас ее удерживают в следственном изоляторе в Воронеже.

Суд Новоусманского района арестовал Савченко на два месяца – до 9 сентября.

В Следственном комитете РФ утверждают, что Савченко под видом беженки нелегально пересекла границу России, а при проверке документов в одном из населенных пунктов была задержана.

Российские следователи утверждают, что Савченко проходит в качестве подозреваемой по уголовному делу об убийстве российских журналистов в Луганской области, которые погибли в зоне проведения боевых действий.

Видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Украинскую летчицу Надежду Савченко в РФ будут защищать три адвоката». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять