В СНБО рассказали, в каких областях уже начали укреплять границу с Россией

Это - Харьковская, Сумская и Черниговская области.

Украина начала обустраивать и укреплять участки государственной границы с Россией в тех областях, где нет боевых действий. Это - Харьковская, Сумская и Черниговская области.

Об этом сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко, пишет радио "Свобода".

"После того, как украинская земля будет освобождена от террористов, украинско-российская граница обязательно будет иметь дополнительные заграждения", - отметил он.

Ранее с СНБО сообщили о том, что за последние дни увеличилось количество провокаций на украинско-российской границе. Также Россия наращивает количество военнослужащихи военной техники вдоль всей границы с Украиной.

Также напомним, ранее глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский предложил президенту Петру Порошенко построить укрепительное заграждение на границе с Россией по территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

Сейчас вы просматриваете новость «В СНБО рассказали, в каких областях уже начали укреплять границу с Россией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять