Россия продолжает обстрелы и перебрасывает войска к границе Украины на Донбассе

В Ростовскую область переброшены живая сила и техника

Боевики из

Вчера, 26 августа, силы АТО на Донбассе продолжали свое наступление, однако со стороны России были возобновлены обстрелы. В частности, удар был нанесен по позициям украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Макарово.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Кроме этой позиции и блокпосты сил АТО были обстреляны вблизи Новосветловки, Вергунского Разъезда на Луганщине. Дважды с применением БМ 21 "Град" был обстрелян аэродром "Донецк".

В течение суток российская сторона продолжала процесс переброски своей военной техники в приграничные с Украиной районы, в первую очередь, в Ростовскую область. В то же время, отмечается уменьшение военного присутствия подразделений ВС РФ в приграничных районах Белгородской, Курской, Воронежской и Брянской областях России.

Напомним, силы АТО проводят зачистку трех городов на Луганщине.

Больше о ситуации на Донбассе и ходе АТО смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Россия продолжает обстрелы и перебрасывает войска к границе Украины на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять