Перед вторжением РФ украинский спецназ ликвидировал часть главарей боевиков на Донбассе - журналист

Безлер по кличке "Бес" был ранен в Горловке.

Боевик в Донецке

Накануне вторжения российских войск на Донбасс, где украинские силовики проводили антитеррористическую операцию, наши спецназовцы ликвидировали ряд главарей боевиков.

Об этом со ссылкой на министра обороны Валерия Гелетея сообщает журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.  

"Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения. В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам", - рассказал Бочкала.

"Горловка почти была нашей. Луганск почти был наш. Если бы их тогда взяли, Донецк бы никуда не делся. Города поменьше вроде Снежного или Тореза тоже бы сдались", - цитирует министра журналист.

По его словам, все поломало вторжение регулярных войск РФ. "Россия стала активно вводить войска не в 20-х числах августа, как многие думают, а еще в первых числах", - рассказал он.

Напомним, 30 августа в Донецке было совершено покушение на самозваного премьера ДНР Александра Захарченко. Был ранен водитель, Захарченко не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять