Турчинов объяснил, почему не подписал законы об амнистии боевиков и статусе Донбасса

Турчинов рассказал о подписании законов об амнистии боевиков и статусе регионов Донбасса.

Александр Турчинов

Законы об особом порядке самоуправления отдельных регионов Донбасса, а также закон об амнистии боевиков, принятые парламентом 16 сентября, до сих пор не подписаны.

Об этом заявил председатель Рады Александр Турчинов в интервью ТСН.

"Мне профильный комитет еще не дал данные законы на подпись. И они еще не вышли из Верховной Рады, то есть я их еще не подписал", - сказал он.

Кроме того, спикер подчеркнул, что подпишет закон об особом статусе Донбасса только в редакции, которая была принятая ВР на закрытом заседании.

"Имел разговор с Президентом и сообщил ему, что в связи с тем, что во время рассмотрения вопроса не было никакой информации, что уже есть закон в новой редакции. Я могу подписать только тот закон, который уже проголосован в Верховной раде", - сказал Турчинов.

Напомним, 16 сентября Верховная Рада приняла законы об амнистии боевиков и особом статусе некоторых регионов Донбасса.

Сейчас вы просматриваете новость «Турчинов объяснил, почему не подписал законы об амнистии боевиков и статусе Донбасса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять