Главарям боевиков грозят серьезные кадровые чистки: "Бес" может стать главнокомандующим

В диверсанты будут брать только проверенных боевиков.

Главарь горловских боевиков Игорь Безлер по прозвищу "Бес" может стать т.наз. "главнокомандующим Новороссии".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, сейчас активно обсуждается вопрос о назначении террориста Безлера "главнокомандующим Новороссии". Одновременно принято решение о серьезных кадровых чистках в рядах руководства террористических групп.

В ДНР запущен циркуляр, в котором предписано "комплектовать ДРГ (диверсионно-разведывательные группы – Ред.) только их проверенных бойцов, зарекомендовавших себя в предыдущих боях…".

Напомним, террористы и российские  войска готовят наступление одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях.

Больше об АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Главарям боевиков грозят серьезные кадровые чистки: "Бес" может стать главнокомандующим». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять