Боевики 40 раз обстреляли силы АТО, по аэропорту Донецка били танки и минометы

Околицы Мариуполя обстреляли из "Градов", говорит Тымчук.

Танк боевиков

Несмотря на подписание Минского меморандума о перемирии на Донбассе, террористы и российские войска продолжают производить обстрелы и предпринимать наступательные действия, пытаясь вытеснить украинские войска с занимаемых ими позиций.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, зафиксированы 4 обстрела позиций украинских войск в районе аэропорта в Донецке. Обстрелы производились из танков и минометов.

Из минометов были обстреляны позиции близ Песков и Трудовского.

Кроме того, зафиксировано 4 обстрела позиций украинских войск в районе Дебальцево. Обстрелы производились из артиллерии, минометов и РСЗО БМ-21 "Град".

Дважды обстреляны позиции близ н.п.Мариуполь, в т.ч. из РСЗО БМ-21 "Град". Позиции украинских войск в секторе "М" за сутки обстреляны 12 раз.

 В целом зафиксировано не менее 40 обстрелов позиций украинских войск, добавил координатор "Информсопротивления" .

Больше об АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

 

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики 40 раз обстреляли силы АТО, по аэропорту Донецка били танки и минометы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять