Боевики несколько раз на ночь штурмовали аэропорт Донецка: стреляли из "Градов"

По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке стабильно напряженная.

Аэропорт Донецка

В ночь на понедельник, 22 сентября, боевики несколько раз штурмовали аэропорт Донецка. В то же время местные власти сообщают, что в самом городе ночь прошла без активных военных действий, а утром в двух районах были слышны звуки залпов и взрывы.

О штурме аэропорта пишет ТСН со ссылкой на данные местных жителей.

"Новая атака на аэропорт Донецка началась с десяти часов вечера", - сообщает издание.

За ночь его штурмовали несколько раз - жители близлежащих районов слышали залпы тяжелого оружия. Из города стреляли по аэропорту из "Градов".

Между тем, о ситуации взахваченном террористами Донецке рассказали местные власти.

По их данным, ночь в городе прошла без активных военных действий, а утром в Петровском и Кировском районах были слышны звуки залпов и взрывы. Об этом говорится на официальном сайте городского головы и городского совета Донецка.

"За минувшие сутки в результате попадания снарядов уничтожены металлические контейнеры на рынке "Трудовской" в Петровском районе и складские помещения по адресу Путиловская роща, 2 в Киевском районе. Повреждены также и газопроводы", - отмечается в сообщении.

По состоянию на 9:30 обстановка в городе стабильно напряженная. Коммунальные службы работают.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Видео:ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики несколько раз на ночь штурмовали аэропорт Донецка: стреляли из "Градов"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять