Боевики обстреляли украинских военных в 6 населенных пунктах и аэропорту Донецка

Обстреливались силы АТО в районах: Дебальцево, Виноградное, Гнутово, Трудовое, Гранитное, Пески.

Террористы в Донецке, иллюстрация

За минувшие сутки боевики обстреляли блокпосты и позиции подразделений ВС Украины в районах шести населенных пунктов, Донецкого аэропорта и кургана Острая могила.

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, пишет "112 Украина".

По его словам, подверглись обстрелу позиции силы АТО в районах: Дебальцево, Виноградное, Гнутово, Трудовое, Гранитное, Пески.

Ранее в СНБО отмечали, что боевики уменьшили интенсивности обстрелов по позициям сил АТО. Россия начала отводить войска из Украины.

Как известно, военный эксперт Дмитрий Тымчук заявлял, что боевики 40 раз обстреляли силы АТО, по аэропорту Донецка били танки и минометы.

Больше об АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики обстреляли украинских военных в 6 населенных пунктах и аэропорту Донецка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять