Боевики атакуют аэропорт Донецка мощными "Тюльпанами": в мине по 32 кг тротила

Боевики обстреляли аэродром из чрезвычайно мощных минометов "Тюльпан".

Обстрел Донецка, иллюстрация

Боевики ежедневно обстреливаютиз тяжелой артиллерии аэропорт в Донецке.

По украинским позициям бьют из танков и гранатометов. При этом, военным удается отбивать атаки и захватывать трофейное оружие и технику, пишет ТСН.

22 сентября в полдень к аэропорту подъехали и хотели обстрелять пара танков. До этого боевики обстреляли аэродром из чрезвычайно мощных минометов "Тюльпан". Одна мина имеет до 32 кг тротила и оставляет после взрыва воронку диаметром под 10 метров.

Бойцы из 93-й днепропетровской бригады и спецназовцы 3-го кировоградского полка, которые держат оборону аэропорта имени Прокофьева, ответили на залпы танков артиллерией и отбили попытку нападения.

Напомним, боевики возобновили штурм аэропорта в Донецке.

Больше об АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики атакуют аэропорт Донецка мощными "Тюльпанами": в мине по 32 кг тротила». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять