Россияне развернули радиолокаторы: перехватывают сообщения украинских силовиков

Бойцов АТО просят поменьше звонить с мобильных.

Мобильная РЛС

Российские беспилотники уже вторые сутки не нарушают границу с Украиной и не вторгаются в наше воздушное пространство. Однако Госпогранслужба фиксирует работу автомобилей, ведущих радиолокационное наблюдение в приграничных районах.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Вчера, 22 сентября, напротив участка ВВС "Красная Таловка" (Луганская область) зафиксирована работа подразделений ВС РФ, осуществляющих мероприятия по перехвату радиообмена подразделений Госпогранслужбы и ВС Украины.

Привлеченные к этому российские военнослужащие несут службу круглосуточно. В связи с этим в информцентре СНБО обратились к украинским военным минимизировать звонки с мобильных телефонов бойцов, которые находятся в зоне АТО.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера под Никишино и Малоорловкой Шахтерского района Донецкой области, расположенных на границе с Россией силы АТО отразили атаки боевиков и заставили их отступить.

Больше о ситуации в зоне АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме  "Главреда".

Фото: militaryrussia.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять