Путин в Украине получит такую партизанскую войну, которой не было в мире – Парасюк

В Крыму не поставлена точка, только запятая, говорит ротный.

Владимир Путин

Президенту РФ Владимиру Путину нужна дестабилизация Украины, но если он попытается вторгнуться на территорию нашей страны за пределами Донбасса, то получит такую партизанскую войну, которой не было в мире.

Об этом командир 4-й роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк рассказал на чате в "Главреде".

"Путину нужно, чтобы мы жили в хаосе и дестабилизации, чтобы мы не смогли развиваться и достичь уровня европейских стран", - рассказал ротный "Днепра".

"С одной стороны, Путин сейчас потерял влияние в Украине и пытается его восстановить, но с другой - он просто может быть психом и делать что угодно. Не надо паниковать, потому что в случае чего он получит такую партизанскую войну, которой не было в мире", - подчеркнул Парасюк.

"Верю только в то, что мы победим. Мы должны добиться того, чтобы воцарилась нормальная жизнь на Донбассе. Мы и Крым вернем. Мы там не поставили точку - там только запятая. Это наши земли", - подытожил боевой командир.

Напомним, что ранее Парасюк заявил: боевики Донбасса ничего не решают: если Путин захочет, будут кричать "Слава Украине!".

Больше ответов Владимира Парасюка на вопросы чата читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять