Россия подтягивает войска к украинской границе, в Крыму идет переброска комплексов ПВО

Боевики продолжают обстрелы сил АТО.

Российские войска в Крыму

Даже после подписания Минского меморандума о перемирии на Донбассе, террористы продолжают обстрелы позиций украинских силовиков.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, террористы из ствольной артиллерии и минометов обстреляли позиции наших войск в районах Авдеевки, Красногоровки, Гранитного, Попасной, Малорловки, Орлоивановки, Никишино и Кириловка.

Одновременно в приграничных районах РФ близ границы с Украиной и в северной части оккупированного Крыма продолжается концентрация подразделений армии России, вооружений и военной техники.

В Крыму зафиксирована переброска к административной границе с Херсонской областью нескольких комплексов ПВО, рассказал Тымчук.

Напомним, по данным "Информсопротивления", вчера боевики 50 раз обстреляли силы АТО, по аэропорту Донецка били танки и "Грады".

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Россия подтягивает войска к украинской границе, в Крыму идет переброска комплексов ПВО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять