Разборки на Луганщине продолжаются: боевики воюют с "казаками" за контроль над Антрацитом

СНБО просит горожан быть осторожными.

Казаки, иллюстрация

На временно оккупированных боевиками территориях Донбасса осложняется криминогенная обстановка и возрастает количество столкновений между различными формированиями боевиков.

Об этом рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в Антраците Луганской области не прекращаются боевые столкновения между местными боевиками и представителями "казачьих" бандформирований за право контролировать город.

В этой связи информцентр СНБО призывает местное население быть осторожными, поскольку ситуация на улицах города практически неконтролируема.

Напомним, по данным военного эксперта Дмитрия Тымчука, на Луганщине в перестрелках между разными бандами погибли несколько "полевых командиров" и большое количество боевиков.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Разборки на Луганщине продолжаются: боевики воюют с "казаками" за контроль над Антрацитом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять